Маньяк

Маньяк

Когда на улицу ступает чёрная тьма,
Когда зажгутся фонари,
Является он, его будущее - тюрьма,
Но сейчас он где-то здесь, смотри!

Маньяк замер в прыжке,
Маньяк готовит нож,
Маньяк как из пушки
Тебя бросает в дрожь!

Он идёт за тобой, и незаметно следит.
Он ждёт, когда ты свернёшь с улицы.
Глухи его шаги -  только машина гудит.
Ты ему как для волка курицы.

Маньяк замер в прыжке,
Маньяк готовит нож,
Маньяк как из пушки
Тебя бросает в дрожь!

2006


Рецензии