Когда мы были вместе

Когда мы были вместе

Я кричал, но неслышен мой крик.
Я бежал к тебе, но невидны мои шаги.
Я вспоминал то время, тот миг
Когда мы были вместе, когда мы были одни...

Ты не хотела слышать мой крик
Ты не видела мои отчаянные шаги
Ты забыла то время, тот миг
Когда мы были вместе, когда мы были одни...

2006


Рецензии