Осколки разума

Осколки разума

Белое солнце плавило всё.
Ты хотел идти, но начал бежать.
Здесь всё не чужое, здесь всё не твоё.
Адский котёл начинают мешать.

Небо обрушилось на нас -
Кто-то нажал на кнопку,
Это повторится ни раз...
Смотри! Смерть летит сбоку!

Разлетелся снаряд на осколки.
Осколки разума и ума инженера,
Который сейчас глотает стопки.
У тебя от жизни осталась только вера.

Небо обрушилось на нас -
Кто-то нажал на кнопку.
Это повторится ни раз...
Смотри! Смерть летит сбоку!

На руинах своего города молишься ты.
Твой бог не слышит тебя!
А инженер вворачивает новые винты
В своё детище огня...

Небо обрушилось на нас -
Кто-то нажал на кнопку.
Это повторится ни раз...
Смотри! Смерть летит сбоку!

2006


Рецензии