Поющая скала

               Твоя душа - поющая Скала ,
          Что юный Ветер повстречала.
     И чаровала , пела и звала
Его у звёздного причала.
           Кто не любил , тот это не поймёт ...
        Надежды  светлой  упованье ,
     Высоких нот безУдержный полёт
И низких звуков воркованье.
                (Припев-)   
          Тут Ветра свист, Скалы нежнейший стон
       И вздох её, слезой хрустальной ,
   Мерцающий , созвездий перезвон
И трубный звук , покрытый тайной .
               И паузы  внезапной, глубина -
          Паденье   резкое  с обрыва ...
     И , после взрыва , сразу - тишина
В сплетеньи чувственных порывов .
                Припев:
                Энергии невиданный исток ,
          К небесным силам примыканье .
     И чувства переменчивый поток -
Восторг открытий и страданье .
          Скала и Ветер песню обрели
     Путём тернистым к алтарю любви ...

               
               


Рецензии
Однако, бесподобно сие творенье Ваше, Зинаида!
Какая смелость образов и чувств, и слов, и ритма!
Счастливых Вам концертов!

Владимир Шихов   03.07.2018 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Владимир! Спасибо... С уважением, Зина Л.

Зина Лесникова   03.07.2018 10:31   Заявить о нарушении
Прошу Вас: пойте дальше,
Мы - слушаем!

Владимир Шихов   03.07.2018 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.