Весна

Дождик капает в ладони,
Я брожу под ним с утра.
Дует ветер очень лёгкий,
На душе опять весна.
Я проснулась этим утром,
И взглянув на облака.
Обо всем забыла грустном,
Стала снова весела.
Ничего,что с неба дождик
Каплями стремится вниз.
Я возьму любимый зонтик
И пройдуся мимо крыш.
В сердце музыка играет,
Точно в такт дождю звучит.
Взор очей моих встречает,
Доброту прохожих лиц.


Рецензии