Такая как есть

Я такая как есть сегодня,
Я такая была всегда.
Только кажется нам что можно
Спалить прошлое наше дотла.

Нет, нельзя, это глупо, смешно!
Навсегда остаемся детьми.
С теми самыми страхами, что
Засорили тогда нам мозги.

И не надо сейчас говорить,
Что работала ты над собой.
И не надо всем вечно дерзить,
Избегая взросленья самой.

Навсегда остаемся детьми.
И не только для наших отцов.
Когда ж все же признаемся мы,
Что не сбросить нам старых оков?

Мы все те же, что плакали там,
В темноте, без мамы, одни.
Мы все те же. Лишь разница в том,
Что тогда не смущались слезы.


Рецензии