олимпиада

её все ждали с нетерпением
пришла и что же изменилось
олимпиада  в сочи эпопея
российским гражданам на
милость

бабла сколько туда вложили
гордится счастлив президент
завидуют американские вражины
а их глава и вовсе поседел

ведь это золотая жила, так
много толстосумов иностранцев
все цены поднимайте живо,пусть
будет им уютно в том пространстве

и даже местный рафик рад стараться
с комфортом до деревни гостя довезти
поведает он о величии РОССИИ вкратце
а надо то всего лишь его евро подсластить

тогда он расцветёт споёт станцует
гостеприимством и радушием одарит
оно ему и вовсе не к лицу,но он
таксует, не умея больше ничего бездарен

надеяться на волю к победе
наших спортсменов их опыт беден
но вскоре юные таланты
 придут им на смену

они уж точно всем покажут
медалей кучу завоюют,победа
поражения ведь слаже?и не
сыграет роли тут
не допинг не пилюли


Рецензии
По содержанию - очень хорошо, прямо в точку. А над стилем работайте дальше, немножко хромает ритм и рифмы должны быть, как поет Галич, "современные, ассонансные, не какие-нибудь глагольные. А вообще, браво! Оказывается, Вы не только умеете замки чинить.
С весной Вас, наступившей 16-го февраля

Наталья Симонова 2   20.02.2014 12:10     Заявить о нарушении