Сон для слабаков

Какого черта ночи так коротки,
Что не хватает времени на сон.
Всё есть- раздумья, боль, тоска, тревоги.
А сон? Для слабаков придуман он.
А утром я с закрытыми глазами
Бреду на кухню, наливая чай...
Сама себе клянусь и обещаю,
Что лягу раньше...
Да, мозг? Выручай!


Рецензии