Алгоритм стихов Творения

Вера для поэта
Это суть стиха
По морали духа
Нам она дана.

Рамками морали
Вера рождена и
Стихи творенья
Дарит нам она.

В творческом
Пространстве
Совесть –соль
Души.

Дарит душе
Счастье
Создавать
Стихи.

Укрепляйте
Веру
это блеск
Души.

Не ломайте
Совесть-то
Мораль
Звезды.


Рецензии