Красота

Красота – это луч на восходе
Ранним утром в таёжной глуши,
Где по речке туман ночью бродит,
А с рассветом исчезнуть спешит.

На цветке притаилася капля
Обжигающечистой росы,
Я надеюсь, что людям понятно
Не прожить нам без этой   красы.


Рецензии