Добавь же креатива

А разрешите с Вами познакомиться?
Быть может  нужен Вашей маме зять?
Ведь мы встречались  где то уже помнится?
Красивым дамам вслед звучит опять.

Давай, давай, добавь же креатива,
Иначе нам удачи не видать,
При первой встрече быть должно красиво,
Потом же ей всю жизнь носки стирать.

Мадам, а как пройти в библиотеку?
Вы не дадите дама... закурить?
Ну не возьмут такого в дом «калеку»,
Сегодня этим  их  не охмурить.

Давай, давай, добавь же креатива,
На слов крючок мы можем их поймать,
Хотя б в  начале быть должно красиво,
Потом им будем про рыбалку заливать.

А, Вы, куда так девушка спешите?
Возьмите меня, милая, с собой,
Свой  телефончик, крошка, подскажите...
Такой их уши не пронять уже лапшой.

Давай, давай, добавь же креатива,
Пополни слов красивых ты запас,
В  начале самом быть должно красиво,
Борщи потом готовить им для нас.

Смотри, смотри, опять какая краля!
Знакомься, уж давай, а то уйдёт,
А как зовут Вас: Лена, Света, Галя?
Вот так с судьбой знакомство и идёт.

Давай, давай, побольше  креатива,
Стрела  Амура будоражит кровь,
Всю жизнь лишь надо их любить красиво,
Тогда лишь  будет вечною любовь!

20.02.2014


Рецензии