Я ненавижу власть...

...Я НЕНАВИЖУ ВЛАСТЬ ЛЮБУЮ --

   ХОРОШУЮ ИЛИ ДУРНУЮ:


---------------------------------------------------

 
   ТУПУЮ,ЖАЛКУЮ,ЧУМНУЮ,

   БЕЗМОЗГЛУЮ И ВОРОВСКУЮ,

   ХМЕЛЬНУЮ ВДРЫЗГ,

   ИЛЬ В СРАЧ БУХУЮ,

   НЕВЗРАЧНУЮ, НЕЗРЕЛУЮ,ЛИХУЮ,

   БЛАТНУЮ,ОЧУМЕЛУЮ...

   ПО-ДЕТСКИ НЕУМЕЛУЮ,

   И ЗВЕРСКИ ОГОЛТЕЛУЮ.......... --

   КАК СУКУ-МРАЗЬ ПРЕЗРЕННУЮ,

   ДЛЯ ГЛАЗ МАСС - 

   "ОХ**ННУЮ"....


-----------------------------------------------------


   Я   НЕНАВИЖУ   В Л А С Т Ь  -

   К Р О В Ь  ВСАСЫВШУЮ  В С Л А С Т Ь .


Рецензии
И я её не больше Вашего люблю...

Елена Гусельникова   27.09.2014 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.