Чего нельзя читать на ночь

З.Фрейда и Д.А.Ф. де Сада

Мне мнился dream.Меня журит монах.
За долгий сон,за пьянство и за трах.
Перевернулся...Вновь приснился он,
Четыре барышни и я без панталон...

P.S. Дабы не искушать не окрепшие разумом сердца поясняю:монах был КАТОЛИЧЕСКИЙ!По моему скудному разумению последователь Франциска Ассизского,более того минорит.


Рецензии