Удачного дня

Мне холодно.
Прекрати уходить ,забирать твои образы.
Словно мы растворяемся в HСL-ре.
Линии на руках заклеивай пластырем.
Будто я пастырь,но Бога не слышу и всем вру.
До дрожи губ,боли.
Зрачки расширяются,глядя в глаза.
Столько слов на вокзале я не сказал.
И не приезжал.
Забирай меня.
Провожай в места бескрайние,откуда я не вернусь.
Знай ,что падаем вместе ведь.
Я сильно держусь за тебя,а толку то нет.
С ускорением 9.8 метров  секунды в квадрате,
Мы снова вместе над картой полей и приятелей.
Сид и Ненси,Бони и Клайд ладили?Нет?
Не помнишь?
Плевать.
И вечером за чаем ,что стоил 15 рублей,
Обжигая язык, я представлял наших детей,
Дом,кота,наши планы и так далее.
Одиноко в метро,поездах,машинах,спальне.
Везде одиноко,а больше всего среди людей.
У меня остались все твои письма.
Не робей,не болей,ты вроде торопишься.
Удачного дня.


Рецензии