женская логика

Скажи мне да! Скажи что ты меня!..
Скажи что мне!... Что я одна на свете!
Хороший мой, а кстати туфли эти,
Мне подойдут на это время дня?


Ну не ворчи, мой милый, поняла,
Не будем снова говорить о грустном,
Но как- то вдруг на сердце стало пусто,
Я, в общем- то, другого не ждала.


Я поняла, такая у меня,
Увы , неблагодарная судьбина,
И рядом бессердечная дубина,
И корм ,как говорится ,не в коня.


Я поняла давно все ,дорогой,
Проходит жизнь так скучно и убого.
Что ты меня?! - пожалуйста, не трогай,
Как тяжело на свете быть одной!


Рецензии
Как Вы могли понять женщину? Ведь Вы не были ей...

Лейла Кошкина   27.03.2014 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.