Тайна любви

Тайна любви не знает разгадок,
но Искус решить её - страстен и сладок!

Коль обделён успехами в делах сердечных -
В унынье не впадай, не сетуй бесконечно.
Любовь и для богов сложней любой загадки:
Когда ты - лебедь для неё, когда - утёнок гадкий...


Рецензии