Цените жизнь, которая от Бога

Цените жизнь, которая от Бога,
Цените тех, с кем маска ни к чему.
Кто встретит вас с улыбкой у порога,
Душою, сердцем..., радуясь тому.
Цените тех, кто на распашку...
Тепло вам дарит, радость, свет.
И сняв для вас последнюю рубашку,
Отдаст...без сожаления в ответ.
Кто смотрит на проблемы, без испуга,
Кто просто, вас от бед оберегал.
Когда на сердце бушевала вьюга...
Не отстранился и не спасовал.
Мы все бываем, иногда не правы...
У всех бывает радость и беда.
Нам жизнь дана, не для забавы...
Такие люди- счастье на всегда!
А тех, кто провожает злобным взглядом...
Ухмылку, молча дарит в след...
Когда беда..., ты не увидишь рядом,
В них совести и чести нет!
      Галина 20.02.2014г.14.16.


Рецензии
Спасибо. Мудро.
С уважением.

Солодкая Любовь Воронина   31.05.2014 15:55     Заявить о нарушении
Благо дарю! От всей души! Галина.

Галина Киргизова   31.05.2014 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.