Статус

Забытый в стране несбывшихся снов,
Но найденный в мире волшебных иллюзий
Срываю запреты с речей дураков
Чтоб вместе пальнуть из безумства орудий

Пальнуть по устоям замученных рифм
Законам и правилам старого мира
Чтоб этим пробелом дорогу открыв
Для чуткого, лаской облитой, эфира

Взрыв вдруг прозвучал и тот час все затихло
Все мысли, сомненья и страхи исчезли
Привычные будни, разбив как стекло
Об стену желаний и желанья полезли!

Желаю вот тут, что б мечта проявилась
Вдруг сразу возник сад страстей и любви
Желаю тот час, чтоб кассир появилась
Крехтя, но ползет на мозолях своих…

Открыта дорога для вас мои боги!
Ведь в каждом из вас есть огромная сила!
Желаю что б Вы, ну хотя бы немного
Любили ЕЕ и ОНА вас Любила!!!!


Рецензии