Слова

я комкаю слова во рту,
им придавая форму языком,
и прежде чем, предать слова пространству,
смягчаю привкус их и наготу
усиливаю смысловым убранством,
чтоб чистый звук их полнился глотком
ручья свежайшего и филигранства.


Рецензии