Энн Хеч

Она мила, как наваждение.
Ранима, трепетна,
       нежна.
Как лёгкий вздох, как вдохновение.
Чудесной прелести
       полна.
Как робкий луч зари весенней.
Как первый майский тёплый
       дождь.
Неповторимо ощущение Энн Хеч
и феи чьих-то
       грёз…

20 февраля 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но. Играла в фильме "Шесть дней,
семь ночей" с Харрисоном Фордом. Один из
любимых фильмов.


Рецензии