Афоризмы февраля - 2014

1. Нет секретов - есть ответы. Нет ответов - есть секреты.
2. Если общество как сор, засорить (подмести) не сложно двор.
3. Если общество едино, то оно непобедимо.
4. Труд в оценке всем один, он кумир и господин.
5. Если банк хранит, не грабит, то он в жизни с людьми ладит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.