Не иначе

Признайся, а ты бы хотел быть медведем,
Которого нежно она обнимает -
Твоя Королева, капризная вредина.
Хотел бы. Я чувствую. Я понимаю.

Ещё чуть дороже, ещё чуть поближе
И чтоб никого больше не было возле
Неё. Только ты молодой и бесстыжий:
В мечтах её тайных, в стихах её, в прозе.

Ты вспомнишь о ней, улыбнёшься и где-то
Она улыбнется в ответ точно так же,
И «больше, чем дружба» у вас под запретом,
И ты никогда о любви ей не скажешь,
Но,
Глубокие, сильные, светлые чувства,
Которые ты так старательно прячешь
Внутри. Кулаки сжимая до хруста
Это любовь, малыш, не иначе!
7.04.13


Рецензии