Дари мне цветы

Дари мне цветы, выражай свои чувства
Будь милым со мной, немножко скучай
Чтоб в этом огромном мире искусства
Нашли друг от друга мы вязку ключей

Один пусть от сердца, второй – как захочешь
А третий от общей идиллии чувств
Четвертым откроем друг в друге мы лучшее
Под пятым хранится тепло наших уст.

И каждый замочек для всех невидим
И только ты знаешь какой куда ключ
Последний от дома, из дымаря дым
А возле камина мы вместе сидим…
13.08.13


Рецензии