Маленький принц, воспоминания и музыка...

    
...музыка, которую чувствуешь.


                Jing :3, 
                спасибо за вдохновение, амиго)))


Лучше вздохни и ночник за собой погаси:
Память свернётся клубочком, мурлыча во сне...
Месяц лимонною долькой над миром висит,
Мир же настойчиво грезит о скорой весне.

Отзвуки прожитых песен нахлынут волной,
Запахи давних надежд, как и прежде, свежи...
Слушай их, чувствуй их, переживай детство вновь,
Пусть на ладонях графичней становится жизнь:

Линии, линии... вязь языка наших тел -
Расшифровать не дано нам судьбы письмена...
Но мы начертим свои - на бумажном листе!
А молодою листвой время впишет весна!...

Лица эскизами тихо ложатся в альбом,
Тоненько цифры звенят, как ключи от дверей...
Видишь дороги? Ты смело шагай по любой:
Это - твои... Выбирай же, ты сможешь, скорей!

Мир покачнётся и, брызнув пригоршнями звёзд,
Ляжет на плечи тебе, словно шарф невесом...
Через вчера из сегодня протянется мост
В завтра... но - завтра. Сейчас досмотри свой сон)


20 февраля 2014


Рецензии