***

Огради ее от зла, от смерти, от несчастья,
Пусть мимо проходит беда,
Пусть небо очистится от дыма и власти.
Прошу, сохрани ее стать,
Улыбку, глаза голубые,
Прекрасную кожу и запах дождя,
Прошу, сохрани даже малость.
Я буду молится и биться навзрыд!
Я буду ее возносить и хранить!
-
Ты только дай шанс стать счастливой,
Ты только от крови и гари очисть,
Умой ее слезы, дай силы ей жить!
-
Я буду молить и просить!
Я буду стоять на коленях пред нею,
Ты только ее возроди!
Ты только ее пощади!
Ты только смой кровь,
И крики, и стон заглуши!
О, Господи! Дай силы!
-
Верни ей, что дать мы забыли,
Верни, что так лживо сманили!


Рецензии