На майдане...

Боже,что это творится-брат на брата да с дубьём?
Не поможет "заграница",если мы друг-друга бьём.
Да кричат :давай гранаты!Юли-волю!банду-геть!
А молоденький солдатик,срочник,должен умереть?
Это кто-же такой "храбрый",так умно руководит?
Вот-бы взять его"за жабры",шкуру что-б не повредить.
"Майданутые"ребята требуют"нелегитим"
И орут-ГЕРОЯМ СЛАВА!будем делать ЧТО ХОТИМ!
Обо...драли весь Крещатик;что за Киев,за страна?
"Мирно"так гребут брусчатку в катапульты,мол-война...
"Отмените НАМ закон,верните конституцию,
Да ещё что-б не сажали Б...за проституцию".
Очень сложно разобраться,чего хочет тот МАЙДАН,
Подавай им "Гуляй-поле" и долляров чемодан.
Так "Унса-Упса"хотелось в сытую Европу,
А с Шухевичем,с Бандерой попадают...мимо!
Так давай от злости "морду"молодым солдатам бить.
Где-же власть?Ау!Проснитесь!Нужно ВЛАСТЬ употребить!
Те герои-бандерлоги не сегодня родились,
Им "канадцы" объяснили как и с кем они дрались...
От кого ховались в схронах по лесам и по полям,
Да хоть с чёртом породнятся,лишь-бы в пику москалям!!!
(и совсем не удивился,как в газете я прочёл,
что ХРИСТОС в Крыму родился.)кто-же автор? а-хохол...
Знаем;как паны дерутся-у кого чубы трещат...
Пока "волки"разберутся;от кого нас "защищать".
Все МЫ-РУСИЧИ,СЛАВЯНЕ,некогда ОДИН НАРОД!
Ну а сколько в нас "пришельцев",Дарвин сам не разберёт.
Что-же МЫ врагу в угоду проливаем свою кровь?
Где-же РАВЕНСТВО,СВОБОДА,ДЕМОКРАТИЯ,ЛЮБОВЬ?
Уж давно пора решить,хорошо всё взвесив,
Кровью спор не разрешить.ХВАТИТ МРАКОБЕСИЯ!!!


Рецензии
Михаил, согласен с Вами!
Кровью спор не разрешить.
Братья! ХВАТИТ быть врагами -
Пора пожар войны ТУШИТЬ!

Кирилл Грибанов   04.12.2021 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.