Весенний - поучительный... матерный

На душе опять прекрасно, на душе опять весна.
В вышине вновь небо ясно, греет солнце докрасна.
Расчирикались птички, повылазило зверье.
И от этих оживлений, сердце екает мое.

Говорят же щепка, к щепке, весною даже пристает...
Но, а мне моя подруга, почему-то - не дает?
Голова ее "болеет", то какие-то, там "дни"...
Но не буду опускаться, я, до помощи, руки...

Даже пусть, она родная, спасёт меня, всегда рука!
Лучше всёж, пойду на "лево"!Найду я телок для себя!

Молодую иль не очень, все равно я - отыщу!
И тебе, жена - зараза, нынче точно - отомщу.

Мне не надо извращений, кнуты и плетки - не нужны!
Страсть и радость от общения, словно воздух мне важны!

Не приемлю, садо - мазо! Я обычный - натурал!
Мне б нормальную деваху, чтобы "друг" мой, не скучал.

Я ее сперва раздену, поиграем, а потом...
Пусть наденет, свои шмотки и покинет молча, дом...

А захочет новой встречи - я опять ее впущу.
Так жене, своей болезной - раз- за- разом - отомщу!

Отзовитеся подружки, отзовитеся, скорей!!!
Понаставим - ка мы рожек, бедной женушке моей.

Пусть она, тогда попляшет, с голодухи - порет.
Вот тогда, наверно, сразу, ко мне с просьбой подойдет...
Но а я, пресыщен буду, на неё мне - наплевать.
Станет бедная старуха, свои услуги предлагать.

Но, а я отвечу четко: «Отвали-ка от меня!».
Разболелась что-то сильно, вдруг головушка моя.
Да и "друг" в штанах не дышит –
Настали, видимо, кранты.
Потому что мне намедни, не давала секса ты!!!

Назначение своё - он видно, точно позабыл...
Понял он свою ненужность,вот от этого - "почил".
Понял он свою никчемность, понял, что он, не у дел...
Попрощался он со мною, а может, отдых захотел?!!!

Так что ты, признай виновность!
Прими, как есть судьбу свою.
Наступила «импотечность»,
За что тебя я не прощу!!!

Ты мне сгубила, молодые годы!
Сексуальность, сбив мою!
Наказал тебя, всевышний!
Тебя я больше не "хочу"!!!

Она, конечно извеняться: "Милый, миленький - прости!"
Ну я, конечно же оттаю... Но я, пробрался в "Короли"!
Пусть повьётся, надо мною...Ей "роги" ставить,буду я...
Потому что, пролетела без секса, молодость моя!!!!

Так что, девоньки, учтите! Не обижайте, мужиков!
Так устроена природа! Принцип жизни наш - таков!


Рецензии
Так устроена природа
графоманский мир таков
Коль дождливая погода,
Бейте бабы муда.. ой мужиков!

Нанайка Лиро   20.02.2014 16:40     Заявить о нарушении