Второе

Вы молчите...молчите,как это правильно.
Не отвечайте пожалуйста.
У Вас ,там в стихах, есть все ответы.
Я немой...пытаюсь с Вами разговаривать
Так забавно... с молчащим и настоящим поэтом.

Это как говорить в тишине цветных,стрельчатых окон
Наедине с органом,не оглядываясь на того,кто там на стене
Распят одиноко...
И не считать себя идиотом или  намерено странным.

А куда девать...то что тронуло до тоски, сжало...
И волной в тихих заводях сладко, холодно набежало
Когда за горизонтом невидимый, корабль большой ушёл,
В свое, далекое плавание, от всего теперь отрешён... 
               

Вы простите,простите меня пожалуйста!
Вот написал...и так бравурно,зажигалкой.
И огонек побежал оранжево-синий,
Но нет, отдернул, потушил...жалко.

И как в холодную воду вошел,в печать первых строчек
Не думая, что так хорошо... не смог по другому... точно.


Рецензии
Поэт писал,писал, писал...
Читал, мял, в урну всё бросал...
И понял он ,-что очень важно:
Ценится то, что сделал дважды...

Спасибо за стихотворение! Эксом.-моё мнение... С уважением! Владимир.

Владимир Чивиленко   20.02.2014 06:49     Заявить о нарушении
Да...еще конечно важно оставить то что написал.Чтоб это вместе не сгорело,с тем, что не нравилось.Я пока часто не могу понять ,что получилось.И отпустить.
Благодарен искренне.

Ник Дорогостайский   20.02.2014 08:52   Заявить о нарушении