мои птицы меня не узнали

Мои птицы меня не узнали.
Посмотрели и - не улыбнулись.
Мои птицы чужими стали,
Поздоровались и - отвернулись.

Я же вроде из вашей стаи.
Мы же с вами летели вместе.
Просто вы меня потеряли.
Я искала вас целый месяц.

Пересчитывала маршруты,
Шла по следу за облаками.
Я нашла вас, но почему-то
Мои птицы меня не узнали. 



 


Рецензии