***

Не живым дыханьем дышишь
Смотришь в темноту
Может,ты меня не слышишь?
Тихо говорю?

Мою молитву перебила
Ночь-вечности слуга
В час утраты подарила
У меня же забрала

На губы мертвого лица
Кладу последний поцелуй
Теряю друга,
брата
и отца
Небесный колокол –ликуй!

Суета пространства утихает
Сумерки как страж стоят
Ангел смерти напевает
Завершая свой обряд

Не живым дыханьем дышишь
Смотришь в темноту
Знаю, ты меня не слышишь
Лягу рядом…
Помолчу…


Рецензии