Ушел

Ушел… Понравилась другая.
Тебя уже мне не вернуть.
Теперь одна я…
Передо мною сложный путь

Уйду туда, где солнце светит,
Где греет всех любовь одна,
Где люди плакать не умеют,
Это чудесная страна.

Там ветер весело играет,
От счастья люди там поют,
Там все всегда и всех прощают,
На свадьбах там бокалы бьют

Уйду туда, с тобой прощаясь,
И на пути не оглянусь.
И, там навечно оставаясь
В мир этот больше не вернусь.
                18.09.08


Рецензии