Когда друзья возвращаются

***

Когда друзья возвращаются,
Когда начинают звонить и писать,
Душа моя вновь рождается -
Мне хочется жить, творить и мечтать.

Когда друзья возвращаются,
Я вновь начинаю писать…

Когда друзья возвращаются…


21.08.2013г.


Рецензии