Я все тот же

Я все тот же… как и был,
Все так люблю, как и любил,
Все так мечтал, как и сейчас,
И только лучшего хочу для нас.

Бывает трудно в жизни иногда,
И что-то ждать уже нет сил,
По щеке твоей скользнет слеза,
Я никого так сильно не любил.

Мне дорог запах твой родной,
И нежных губ прикосновенье,
Как обрести в душе покой?
Где счастье? Призрак на мгновенье…


Рецензии