***

Мам, не печалься обо мне,
Не думай, что замерзнут мои руки,
Что холода окутают меня
И заберут снега и севера.

Мам, не тревожься за меня,
Меня согреют и любовь, и стужи,
Твоя молитва оградит от зла,
Твоя поддержка даст мне сил и участь.

Мам, ты не бойся за меня!
Мне здесь тепло, хоть за окном и вьюга,
Хоть минус сорок, это ерунда сейчас,
Ведь главное, что я здесь не одна.

Мам, ты не плачь ночами за меня,
Мой сын растет и мой супруг спокоен,
Я как за каменной стеной сейчас,
За столько лет я обрела весомость.


Рецензии