Среди домов

Со всей прозрачностью стекла
среди домов, что не проснулись,
ты медленной слезой стекла
с лица невыспавшихся улиц.

Быть может, я не идиот,
чтоб неизвестности касаться,
но лужи все наперечет
я помню. И они мне снятся.






26.05.2008


Рецензии