Поздравления на 23 февраля стихи для мужчин

В День защитников страны,
Пожелаю крепкой воли.
В мире меньше паранойи.
И побольше доброты.

Много счастья для семьи.
И стремлений разных в жизни,
Чтобы мир был у Земли,
Где далекий стал бы ближний;
И не стало бы войны.


Рецензии