Прости, что я пишу этот стих...

Прости, что я пишу этот стих.
Надеюсь, ты его не прочитаешь.
Все равно у тебя есть жених ,
А я так, просто тебя знаю.

Просто это ты, а я - не такой,
Не достойный твоего внимания.
У тебя общество – высший слой,
А мое – тоска да страдания.

Надеюсь тебе там лучше, хорошо...
Среди своих - чужих знакомых.
Там блеск, огни, предрешено,
Твоих звезд блеск и загорания.

Я частый гость твоей страничке,
Особенно когда тебя там нет.
Тону в глазах твоих на картинке,
Но жизнь твоя – мой запрет.

Ты для меня значишь много,
а в тоже время ничего...
У тебя в дорогих бутиках шопинг,
И все в жизни решено.

А я в это время читаю стихи,
На фоне играет пиано Баха,
Считаю человеческие грехи,
А сердце переполнено от любовного страха.

Может меня что-то берегло,
Раз я не читал тебе свои стихи,
А может и глуп был, порой идиот…
Ещё раз, пожалуй, прости.


Рецензии