Порой мне снится сон

 Порой мне снится сон:
 Дорога. Поезд. Вагон. Плацкартное купе.
 Чужие люди. Я. И ты проходишь мимо меня.
 Куда-то налегке.

 Я взгляд ловлю, но ты меня не видишь.
 Хочу позвать тебя, но не могу.
 И ты уходишь вдаль, а я не в силах
 Остановить тебя и изменить судьбу.


Рецензии