Моему Солнцу

Твои рыжие кудри сияют на белой подушке,
Разливаясь лучами в моем сердце теплом,
В Питере так мало Солнца, а чехарды веснушек
Сверкают, как капельки света под летним дождем.

Любимый, я, конечно же, Звезду бы тебе подарила…
Но Звезда далеко в небе, а до него дотянуться трудно.
Звезды спускаются на землю, я память о себе сохранила,
Ведь глаза мои светятся ярким светом Звезды изумрудной.

Я вверяю тебе ту Звезду, до которой легко дотянуться.
И она сама прибежит к тебе, чтобы калачиком свернуться,
Рядом с тобой, мое яркое Солнце, ведь светила не только на небе...
Отражаться в твоих глазах – это такое счастье! Спасибо тебе!

14.02.2014


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.