Чайный танцор

Танцевать Пакетик Чайный
Обожал необычайно.
Как мальчишка на катке,
Он кружился в кипятке.
Исполняя пируэты,
Был счастливей всех на свете:
«Пусть до нитки я промок –
Заварить вам чай помог!»


Рецензии