Что нас не убивает - делает сильней

Последние годы жизни стихами
Написаны мной на холсте
Я не был поэтом и не был я вами
Я как Иисус не распят на кресте.

Сколько б вам ни было лет,вы малы
Для вас без света жизнь прошла
И никогда не сломать вас скалы
Что из недр Земли взошла.

Никогда не узнать моей тайны
Она была,есть и будет моей
И распятие - есть мера крайняя
Что нас не убивает - делает сильней.


Рецензии