Зазеркалье

Мой круг не кончился лишь потому,
Что создаю его сама я,
На четках мысль перебирая,
Как та монашка на юру.
Его опять сама черчу…
Пройдя земного счастья половину…
Полмира проплывает чудом  мимо…
А я опять на том ветру,
У основания подъема,
У жизни новой на краю…
Идти туда – как неизбежность…
А времени река назад
Влечет, как малая погрешность
Алису возвращает в сад.


Рецензии