Время - вода

Жизнь делает из нас рабов.
Я же хочу чего-то настоящего.
Осталось всего несколько шагов,
Мы действуем и ждём предстоящего.

Я вижу толпы людей восторжённых!
Крэш звучит и в сердце,
Хай-хет и басс неотторжённо
Отдаётся в такт. Мы играем все вместе!

Я отбиваю ритм для гитариста,
А он в агонии счастливой
Ладов не замечает. Душа артиста
Никогда не чувствовала себя столь неотразимой!

Мы выдержим давление,
Исходящее из зала.
И мы взорвём это поколение,
Что давно спания ожидало.

И мы познаем горечь взрослой жизни,
Но привилегий не лишимся.
Мы не утратим желанья плыть к мечте,
А на что-то грандиозное решимся.

Сейчас мы лишь просто мечтаем,
И сами того не замечая,
На шаг ближе к мечте подступаем.

Я верю себе, я смотрю сквозь года:
Мы добьёмся удачи!
Все мы знаем: время - вода,
А мы лишь засмеёмся, но никогда не заплачем.
____
Mine


Рецензии