На сдачу

На сдачу.
В потоке слов
И нежных,яростных предсмертий,
Потрачу,
Лишив основ,
На слух ловимых междометий.

На сдачу.
В изгибах книг
И ненаписанных картинах,
Назначу,
Сорвавши крик,
В "под ключ" отделанных квартирах.

На сдачу.
На грани сна,
В эпилептическом припадке
Заплачу,
Пришла зима,
С твоей душой играет в прятки.

На сдачу.
На мокрый снег,
На узаконенный упадок.
Отдачей
В соседний век,
В единомышленный порядок.


Рецензии