Мы прячем под масками лица...

В тугую затянуты «берцы»,
Душа под кевларом брони,
Увы, в неприкрытое сердце
Стреляют «рассейские» СМИ.

Клевреты дешёвых сенсаций,
Им «экшен» тупой подавай,
Строчат короли профанаций
Сюжеты, где кровь через край.

О мрачных бездушных убийцах
Взахлёб заголовки кричат.
Мы прячем под масками лица,
Вот только глаза не молчат.

Глаза…их не скроешь под маской,
Они – отраженье души.
И пусть кто-то смотрит с опаской,
Ты ставить клеймо не спеши…
2013 год


Рецензии