Выкушен дверью

Зачерпните волю пригоршнями
Ваши мысли вязальные спицы
Под руками клубки витых нервов
Петли, кружево
                Новый свитер
Дождь не выплачет небо рваное
Ива ветками ветрА не расчешет
Жарит облако песню жаворонка
Ноты долями
                Клёкот, кречет
Весть росы просыпанной просом
Запах ландышей, плащ палаткою
В даль уткнулся взгляд колким кактусом
Рыжим носом
                Лисою беглянкою
Черепаший панцирь квартиры
Клац замком - выкушен дверью
Чай на стол, вода закипела
Дрова сахара
                ...Медный тендер.


Рецензии
Интересный стих, много образов.

Удачи Вам,

Игорь Левонович Абрамов   23.02.2014 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь Левонович, и с ПРАЗДНИКОМ!

Алексей Юсупов   23.02.2014 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.