Кто начал эту войну..

Смотришь на это все .
И хочешь плакать .
Бардак творится в стране .
Не знаешь что будет завтра .

Прейдёт ли мир в страну.
Дожить хотя бы до утра .
Кто начал эту войну ...
Спокойно ему спиться .

Чувствует ли он свою вину .
И что ему  сниться ......


Рецензии