Снова о зиме

И вот,опять зима и снег блестит
Опять зима всех мучает собою
Но так она своих детей растит
Чтоб было времени у них,у нас покоя.

Снег падает,метель и вьюга злая
Теряюсь в ней,теряю я свой путь
И судьба теперь довольно не простая
Легкой ей не быть,и в этом вот вся суть.


Рецензии