Деградация

Прогнили мы и наше поколение
И нет в устах у нас исконно русских слов,
И к деньгам у нас поклонение
И деньги променяли на любовь.

Прогнили вековые библиотеки
Ведь нету больше читателей там,
Грамотности уже нету в человеке,
Осталось прогнивать вековым трудам.

Прогнивают дамы наши блудные
И нету больше цены за них,
Глаза больше их не изумрудные
Нет красот в них морских.

Прогнивают и мужчины, точнее тряпки,
Которые не в силах за даму заступиться
Скорее всего возьмут белые тапки,
Чем за родину, в тылу врага молится.

И мы не были в планах наших предков,
Не этого узреть хотели они,
Сейчас увидеть человека довольно редко
Так же редко, как настоящей любви.

Мы так ужасны, из уст наших срам
Мы лжем и я в том числе,
Не с кем говорить нам по душам
Недоверчиво мы живем на этой земле.
 







 




   


Рецензии