Жизнь другую я начну v. 2

1.
Там за гранью бытия
в огоньках жизнь светится.
В городах там суета,
а в Душе метелица.
Я там много, много раз,
горемычный, хаживал.
Под гитару пел не раз
и Судьбе подмаргивал.

2.
Что мне горе, если бал
мне Господень снится.
Мне заказан карнавал,
грусть в окно стучится.
Струны сердца защипну,
Душу я задену,
песни звонкие спою,
а Судьбу раздену.

3.
Пусть танцует у шеста
зрителям на похоть,
любознательна, умна,
а глаза, как омут.
Я сегодня протрезвел
и гляжу иначе:
как же так - жизнь проглядел,
а Душа всё плачет.

4.
Мне сегодня нипочём
трудные задачи.
Жизнь несётся с ветерком,
как кобыла скачет.
Калькулятор я возьму,
"итого" прикину,
жизнь другую заценю,
прежнюю покину.

5.
Я по памяти пройдусь,
В прошлом побываю,
все ошибки там найду,
я их все исправлю.
Две гитары пусть звенят,
Душу мне ласкают.
Жизнь другую я начну,
С прошлой - рапрощаюсь!

6.
Я в глазах твоих сейчас
искупаю Душу.
Мне с тобою хорошо,
зря себя я мучу!
Две гитары пусть звенят,
Душу согревают.
Милая, люби меня,
для тебя я маюсь!


Рецензии